Appareils et accessoires
Purea di pere e marroni al Rum
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.5 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure saltate (stile asiatico)
10 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Senape alle erbe
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min