Appareils et accessoires
Polpette in salsa spagnola
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di pane
-
1 tuorlo
-
15 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
180 g di carne trita mista
-
10 g di pinoli (optionnel)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
-
30 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.9 g
Calories
1931 kJ /
462 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una Cena per due
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min