Appareils et accessoires
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1069.8 mg
Protides
20.4 g
Calories
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
76.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta alla gricia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto zafferano e luganega
40min
Pasta panna e salmone
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto alla carbonara
2h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min