Appareils et accessoires
Marmitako
Prép. 20min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.6 g
Calories
1111 kJ /
266 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.5 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una Cena per due
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Cachupa de peixe
50 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.