Appareils et accessoires
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
1078 kJ /
259 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Caesar salad di tonno
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cipolle al gratin
1h
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Uova al funghetto
40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min