Appareils et accessoires
Filone di sola semola
Prép. 10min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Filoncini di semola
4h
Pane al semolino
4h
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini all'olio
3h 10min