Appareils et accessoires
Piadina romagnola farcita
Prép. 30min
Total 55min
10 pezzi
Ingrédients
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
1478 kJ /
535 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min