Appareils et accessoires
Corona di pan di pizza
Prép. 25min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers
30 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min