Appareils et accessoires
Corona di orsetti
Prép. 30min
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
7.8 g
Calories
1.2 kJ /
286.8 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Divertirsi in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bauletto bicolore
6h 25min
Pan Brioche
8h
Biscotti al burro
50min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Zufoli
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bruco brioche
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min