Appareils et accessoires
Risotto de calabaza de castilla
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1541 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de atún con frijoles
40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Hojaldre de pollo
2h
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Gnocchis a la romana
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Risotto alla milanese
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min