Appareils et accessoires
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prép. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
2680 kJ /
638 kcal
Lipides
46 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sabayón TM6
15min
Crema batida
10min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Souffle de queso gruyere
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h