Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Panna cotta de café
4h 10min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Mousse de dulce de leche y café
20min
Biscuit de café y dátiles
5h
Postre de cítricos y merengue
35min
Mousse de yogur
6h 15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Mousse de café
3h 15min