Appareils et accessoires
Colines cristal al aceite de oliva
Prép. 25min
Total 4h
20 unidades
Ingrédients
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
97.7 mg
Protides
1.6 g
Calories
264.8 kJ /
63.3 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min