Appareils et accessoires
Malteada de pan de muerto
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1281 kJ /
305 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Panqué de chorizo
45min
Nueces molido fino (100 g)
Pas d’évaluation
Nueces picadas gruesas (100 g)
5min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Fresas con crema de coco
40min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Uvas con queso y chapulines
25min
Malteada de crema de avellanas
10min
Galletas de macadamia y chocolate
45min
Atole de Nutella
15min