Appareils et accessoires
Pastel de cajeta
Prép. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
2961 kJ /
705 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de Horchata
5min.
Pastel imposible al Varoma
6hod.
Garibaldis de chocolate
50min.
Besos de novia
1hod.
Rosca de reyes
3hod.
Pastel de tres leches
3hod.
Cheesecake de mora azul
5hod.
Pan de elote
2hod.
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min.
Panqué con chocolates
1hod.
Pay de queso
6hod.
El mejor pastel de chocolate
1hod.