Appareils et accessoires
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Prép. 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Lipides
23 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese settembre
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.