Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min