Appareils et accessoires
Sorbet pomme verte et calvados
Prép. 10min
Total 12h
600 g
Ingrédients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
5 g
Calories
3164 kJ /
757 kcal
Lipides
140 g
Fibre
11 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Sauce beurre blanc
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce au vin doux
55min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Meringue classique
3h 25min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min