Appareils et accessoires
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optionnel) zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
918 kJ /
221 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Kohlrabisuppe
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Bloody Mary Suppe
25min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min