Appareils et accessoires
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
2585 kJ /
617 kcal
Lipides
37 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Patate svedesi
55min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Granchio ripieno
1h 10min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min