Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tordelli lucchesi
2 h 30 min
Ravioloni verdi di mare
1 h 5 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 h 50 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 h 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Risotto al tartufo
40 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min