Appareils et accessoires
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)120 g
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Minestrone
30min
Minestrone
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
45min
Rote Linsensuppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Minestrone mit Tortellini
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Sauce alla Puttanesca
25min