Appareils et accessoires
Minestrone mit Seidentofu
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Haselnüsse20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, TK150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1506 kJ /
361 kcal
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frühlings-Minestrone
45min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
40min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Grüne Minestrone
30min
Ratatouille Suppe
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min