Appareils et accessoires
Beringelas recheadas com quinoa
Prép. 10min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1880.5 mg
Protides
14.8 g
Calories
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Lipides
19 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Polenta de favas
45min
Ramen vegetariano
1h 30min
Ovos Benedict
20min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Massa preguiçosa
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pataniscas de brócolos
40min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min