Appareils et accessoires
Húmus de aproveitamento de legumes
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
526.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
722.8 kJ /
172.8 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Húmus de curgete
15 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min