Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Riz cantonais
25min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Bouillon parfumé
35min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Œufs décorés
45min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Soupe au pistou
1h 25min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min