Appareils et accessoires
Cheesecake à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité non traités (1 x 4 cm env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux, et un peu pour le moule
-
600 g de fromage blanc maigre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
1400 g d'eau
-
cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
787.7 kJ /
188.4 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Le pain bannique
30 min
Puddings au caramel
1 h 5 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Milla de potiron
1 h 10 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 h
Gâteau de courgette au chocolat
1 h