Appareils et accessoires
Ajos confitados a las hierbas
Prép. 15min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1018.5 mg
Protides
25.4 g
Calories
4126 kJ /
987 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Foie gras al vacío
72h
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Ajos confitados
30min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Mantequilla y suero de leche
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min