Appareils et accessoires
Mezze (dip de berenjena)
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
3 g
Calories
88 kJ /
8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASCUA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Tahini
25 Min
Humus
15 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Baba ganoush
40 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Babaganush
2 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Babaganoush
50 Min
Puré de camote
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min