Appareils et accessoires
Paté de champiñones
Prép. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo pelados
-
45 g de avellanas tostadas sin cáscara
-
50 g de soya texturizada hidratada (ver tip)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
280 g de champiñones
-
1 cdita de perejil
-
10 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas o pan tostado, para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
465 mg
Protides
5 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pisco sour
10min
Hummus de aguacate
10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Cremoso de mote
1h 20min
Pesto de espinacas y nueces
5min