Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingrédients
-
170 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
20 g de leche
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (aprox. 12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina y un poco más para espolvorear
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 yema de huevo para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Mezcla infalible
5min
Pan plano libanés
3h 20min
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3h
Garibaldis
40min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Pan de brioche
5h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min