Appareils et accessoires
Pannacotta
Prép. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Protides
27 g
Calories
7736 kJ /
1842 kcal
Lipides
120 g
Fibre
5 g
Glucides
178 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Blondies
35 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Carlota de mango y queso
7 godz.
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Crème brûlée de café TM6
15 min