Appareils et accessoires
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 vasetti
Ingrédients
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Lipides
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di more
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min