Appareils et accessoires
Salsa al cren
Prép. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingrédients
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.1 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sugoli di uva
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Salsa peverada
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Strüdel di mele
1h 35min