Appareils et accessoires
Mousse di baccalà
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.3 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min