Appareils et accessoires
Pan de cocoa
Prép. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingrédients
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
61.75 g
Calories
10879 kJ /
2603 kcal
Lipides
40.21 g
Fibre
31.28 g
Glucides
498.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza rústica
24h
Galletas de amaranto
45min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Magdalenas
1h 20min
Cubiletes
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Rosca de naranja
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bolillos caseros
1h 40min