Appareils et accessoires
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
Prép. 20min
Total 2h
14 Stücke
Ingrédients
-
Zitronensaft, frisch gepresstRum10 - 15 g
-
Birnen, geschält, entkernt und gevierteltÄpfel entkernt und geviertelt200 g
-
Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)75 g
-
Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)100 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken150 - 165 g
-
Zucker100 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Hausfreunde
50min
Nusskuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min