Appareils et accessoires
Birnenkompott mit Safran
Prép. 55min
Total 3h
4 Gläser
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (optionnel)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1435 kJ /
341 kcal
Lipides
2 g
Fibre
12 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Omas Apfelkompott
20 Min