Appareils et accessoires
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prép. 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelato alla vaniglia
12h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Torta cappuccino e caramello
2h
Meringa al cacao
2h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Crema al caramello salato
1h 10min
Macarons
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min