Appareils et accessoires
Tacos de lechuga Hunan
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
960.1 mg
Protides
21.2 g
Calories
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Pescado a la talla
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga
1h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Sopa de lima
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Poke bowl de atún spicy
30min
Crema de jitomate
30min