Appareils et accessoires
Boeuf Bourguignon
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Ossobuco
1h 20min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min