Appareils et accessoires
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1716 kJ /
410 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min