Appareils et accessoires
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2800 kJ /
669 kcal
Lipides
46 g
Fibre
8.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Wirsingtarte
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h