Appareils et accessoires
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Salz12 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Räuchertofu in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Porree in dünnen Ringen80 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Olivenöl6 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, geschält (z.B. Bio-Linda)200 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche90 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
3890 kJ /
929 kcal
Lipides
70 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Möhrenquiche
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h