Appareils et accessoires
Rindergulasch mit Starkbier
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lammtopf Pichelstein
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min