Appareils et accessoires
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Glühweinsabayon
10min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Lachscremesuppe
20min