Appareils et accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
7.2 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di melanzane
50 min
Pancakes al forno
1 godz.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Carbonara di seitan
40 min
Maionese al curry
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min