Appareils et accessoires
Chileatole
Prép. 5min
Total 55min
4 porción
Ingrédients
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
869 kJ /
207 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles en escabeche
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Mole de olla
35min
Mole Express
50min
Tamales de Frijol
3h
Pozole Verde
1h 20min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Caldo de habas con nopales
9h
Pozole Rojo
1h 30min