Appareils et accessoires
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
109.4 mg
Protides
11 g
Calories
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Frittata semplice (senza uova)
50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h