Appareils et accessoires
Crema di zucca e polpette di tacchino
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pangrattato
-
2 uova
-
60 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.7 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prepararsi alle feste
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min